am_ma: (Default)
[personal profile] am_ma
Мне казалось, что я уже устала бояться. Видимо, устать нельзя. Страшно за близких, знакомых, за себя не очень. Как же мы всем осточертели, что единственным способом обратить на себя внимание является теракт. На работу не поехала - думала пробки. А потом все равно пришлось тащиться к Анжеле в центр. Думала доехать до "самой ближайшей точки", а потом дойти пешком. Но добралась почти до Покровки, на удивление мало машин. Потом - закрытые двери на Кировской с объявлением, что "закрыто по техническим причинам". Развернулась и поехала через Яузу и вокруг Кремля на Комсомольский. Там море автобусов, которые возят вместо метро. Но народа в них почти нет. Проскочила очень быстро. А часов в 5 сказали, что уже все метро работает. Мне-то что, села в машину и поехала. А у кого другого пути нет?
Вот говорят, что во многих странах взрывают террористы, что бороться с этим невозможно. Мне кажется, что главное отличие нашей страны в том, что власти никто не верит. Люди остаются людьми, помогают чем могут, и даже не паникуют. А все эти возгласы по поводу "сплотиться" и "мы будем бороться до коца" только раздражают. Вокруг кого сплачиваться, вокруг "этого" что ли? Как бороться до какого-то конца? А одна из голов сегодня заявила, что "пусть террористы знают, что они будут уничтожены" - так они уже и так взорвались вместе с всеми. Чего сказал сам-то хоть понял?
Состояние полной пустоты.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

am_ma: (Default)
am_ma

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios