am_ma: (Default)
[personal profile] am_ma
У нас во дворе у соседнего корпуса живут собаки. Их иногда две, иногда три. Верховодит мрачного вида пес с окраской а-ля гиена. У них там около стенки лежит матрасик, есть тетенька, которая их кормит и даже иногда с ними прогуливается вокруг нашего дома. Живут, никому не мешают и особенно ни с кем не связвваются. Гиеноподобный пес пытается при встрече показать свое превосходство путем устрашающего лая, но никогда не задирается и если ему сказать, что он "не прав" - он спокойно удаляется. А еще я ему когда-то отдала остатки нашего корма (мы его по причине слабости живота есть не можем). И хотя пса на месте не было и я просто высыпала корм к его матрасику, он, видимо, знает, что это от нас и никогда теперь на нас не лает. Вчера вечером идем гуляем, как всегда. Навстречу идет тетенька с большим и довольно толстым белым лабрадором. И вдруг я слышу за спиной: Нельзя! Не подходи! Ты что не видишь - это бездомная собака! С ней нельзя играть!
Я скосила глаз и вижу нашего пса-гиену, который не прочь был познакомиться с лабрадором и даже не лаял. А когда услышал, что он бездомный просто пошел прочь. Вот так-то, граждане. А он, между прочим, вовсем даже и "домный", и матрацевладелец. А тетка - ну что с тетки возьмешь, ведь правда?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

am_ma: (Default)
am_ma

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios